Liebe Kochbegeisterte,

für das ASA-FF-Sommerlager vom 23. bis 26. August 2018 in Teupitz (Brandenburg) suchen wir zwei Menschen, die für 3,5 Tage für um die 50 Personen ein biologisches und vegan-vegetarisches Frühstück, Mittagessen und Abendessen planen und umsetzen.

Eure Aufgaben umfassen:

  • Menüplanung (Auswahl von geeigneten Gerichten und Rezepten)
  • Einkaufsplanung (Wir teilen gerne unsere Erfahrungen aus den Vorjahren)
  • Einkauf (mit eigenem Auto, Bestellung an den Seminarort oder mit Autos von Teilnehmenden)
  • Einteilung und Anleitung der Teilnehmenden in Schnippel- und Spülgruppen
  • Zubereitung der Speisen bzw. Anleitung der Schnippelgruppen bei der Zubereitung
  • Aufbereitung der Verpflegungsabrechnung (Quittungen sammeln und ordnen)

Wir bieten dafür:

  • Aufwandsentschädigung von insgesamt 445 Euro pro Person
  • Unterkunft, Verpflegung und Reisekosten auf dem Seminar
  • Teilnahme am Programm, soweit es eure Küchenpflichten zulassen
  • Pflegeleichte, hilfsbereite und mitdenkende Teilnehmende
  • Freundliches und verlässliches Seminarteam
  • Den Teupitzer See für einen Sprung ins kühle Wasser sooft ihr wollt.

Uns sind vor allem Verlässlichkeit, Strukturiertheit und selbstständige Tatkraft wichtig. Wenn ihr noch nicht so viele Erfahrungen im Bereich der Gruppenverpflegung habt, ist das nicht so schlimm – wir wollen Euch ein Lernfeld bieten.

Meldet euch einfach per Mail bis zum 30. April bei Cat unter cat@asa-ff.de, gerne auch als Tandem.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Cat & Basanta für den ASA-FF